Между нами километры

Зарина Морская
Между нами километры,
где гуляют злые ветры,
и невозможно одолеть
их озорную круговерть.

Леса стоят глухой стеной –
где берёзой, где сосной,
нет  тропы, дорожки нет,
только вьётся зверя след.

Между нами дождь и снег,
солнца луч иль лунный свет,
кружит осень в листопад,
да чарует звездопад…

Без тебя скучаю я,
как же ты там без меня?
С ветерком пришли привет,
улыбнусь тебе в ответ…