Золотая осень

Елена Викторовна Леонова
Золотая осень.

Вита Топало. 4 класс. Студия "Зёрнышки".

Осень – это самое сказочное время года. Деревья осенью золотые и красивые. Школы и детские сады украшены разноцветными листьями. Для детей это большая радость.  Можно собирать листья, и разбрасывая, делать листопад, любоваться красотой.  Особенно красивы закаты осенью. Если ты живешь высоко, каждый день можешь видеть рассвет и закат, как на ладони. Вот такая золотая осень у нас в городе!