Хочешь быть счастливым человеком?

Надежда Опескина
"Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти."

Невозможно  на  замок  закрыть!
Приходить к Вам это будет в снах.
Всё, что в жизни пережито Вами,
Много лет назад или на днях...

Хочешь быть счастливым человеком?
Полюби всем сердцем и душой!
Сохрани  любовь свою навеки,
оставайся долго молодой!

Всё люби! И небо голубое,
рек разливы и ручьёв журчание,
тишину, порою и молчание,
и гитары нежное  звучание.

Хочешь быть счастливым человеком?
Оставайся честным пред собой.
И не бойся памяти уроков!
В лучший мир окно своё открой!