Пунктир

Любовь Власова-Эргардт
Жизни  чёткой  вереница -
Путь - дороженька  моя,
Отчего  пустые  лица
Пред  собою  вижу  я?
Почему  одним  молчаньем 
Отвечает  мне  эфир?
И  бессловье  наказаньем
Подытожило  пунктир?
За  окном  осенний  дождик
Смыл  из  прошлого  следы
И  пропал  последний  облик
Небывалой  красоты.

16.10.2015.
Фото из интернета.