За книгой интересной...

Минаров Анатолий
Интригует - недосказанность,
Недолюбленность  - манит...
За изысканными фразами -
Годы, месяцы и дни...

Мы к ним - магически привязаны...
Писатель - тайнами хранит -
Героев с вечными соблазнами:
На нас похожи... все они...