Мужчина настоящий

Галла Балабанова
Мужчина настоящий не трепло
На ветер обещаний не бросает,
А обещал, так значит выполняет.
И у него язык не помело.

Мужчина настоящий как стена
Своих родных надежно защищает,
От всех напастей их оберегает
И положиться на него можно всегда.

Мужчина настоящий – это честь
Он совестью своею не торгует,
Он слабых и невинных не мордует
И он не знает, что такое лесть.