Один на один

Артур Переверзев
Настало время и я иду туда
Где солнце в ярко-синем небе светит
И туч не будет никогда.
Где нет тоски и нет печали,
Где только ты внутри Себя...
Корабль к пристани причалит,
Корабль только для тебя.

В далёкий Путь тебя две чайки лишь проводят,
А ветер на ухо шепнёт: "Прощай..."
Ты поплывёшь туда, где корабли не ходят,
Ты можешь не вернуться, так и знай...

Но ты спокоен, добр и весел,
Ты предпочёл другую Жизнь.
Жизнь в радости, но без вина и песен,
Жизнь в одиночестве, но в Правде Жизнь!