Я ль - воин Твой...

Инесса Гаркавцева
Я за грехи прошу простить,
Но - вся грехами измаралась!
Не в силах - вовсе не грешить...
Прости меня, я не старалась.

У дьявола на поводу
Иду я с искушеньем плоти.
Греша, от Бога отхожу
В зловонье адского болота.

Господь-Спаситель, помоги!
Дай мудрости и сил сражаться,
От искушений отведи,
Мне помоги, Господь, держаться!

Я - воин Твой? Ведь я слаба,
И духом так еще незрела!
Не потому ли сатана
Пытается сгубить умело?

Нетерпелива, несмиренна,
И так ужасна я порой!
Но Ты - Господь мой несомненный!
И так хочу я быть с Тобой!
17.10.15