Печка

Юлия Семерижная
Сколько лет-я не взрослею:
Всегда восторг и удивленье,
Когда печка дома греет
И трещат всё в ней поленья.

Когда светом теплым озаряет
И в доме создает уют.
Веселым пламенем играет
Когда на улице ветры поют.