Тогда лишь можешь...

Инесса Гаркавцева
Когда судьбу связать с мужчиной ты желаешь,
Когда ты хочешь с ним создать семью,
И в нем уверенна, ему ты доверяешь
Не только сердце, но и жизнь свою,

Когда мужчина и защита, и опора,
Твой щит и меч, поддержка и любовь,
С ним соглашаешься во всем - без спора,
И не играешь с ним в игру из слов,

Когда бесспорно ты мужчину уважаешь,
И сердце можешь ты его понять,
Таким, как есть, его ты принимаешь,
Стремишься свое счастье сохранять,

Когда готова ты не брать, а отдавать,
И делать все, чтобы любимый счастлив был,
Когда готова к месту промолчать,
Умерив свой капризный женский пыл,

Когда ты можешь положиться на мужчину,
Когда с уверенностью можешь ты сказать,
Что для сомненья - ни одной причины,
Тогда лишь можешь с ним ты жизнь связать....
16.10.15