Я теперь одна...

Лика Махциева
Ну вот и всё, друг друга потеряли.
Ну вот и всё, мы больше не вдвоём.
Свою любовь на гордость променяли
И чашу горькую мы врозь уже допьём.

Напиток  чаши  горло обжигает,
Но нам придётся всё испить до дна.
И как нам жить, никто из нас не знает.
Хотя, я знаю, что теперь одна.

Нет, я не плачу, слёз моих не видно.
Я просто помолчу в тиши ночной.
Лишь лунный свет поймёт, как мне обидно,
Войдя через окно ко мне домой.