Поэту Шутим Знание-сила

Арвачёва Любовь
Слово не всесильно

В силу слова верь!
Но не сори словами.
Придержи язык...
Убить словечком легко,
А воскресить попробуй!

Оптимистическая поэзия

Стихоплётствуй, друг!
Коль путное напишешь:
Поэту - виват!
А в случае провала,
Тверди, что ты новатор.

БОЛЬШЕ и больше

Поэт в России...
Да, был БОЛЬШЕ, чем поэт!
Ушло то время...
Теперь поэтов больше
Количеством, и только!

ШУТИМ

Генерал вопит:
Будет порядок везде!
Грядёт реформа!
Прапор задумчив: копать
С обеда до забора?!

До реформы копали от забора до обеда.

В раздумье друзья:
Шефу что взять в подарок?!
Есть у него всё!
Если книгу, но... с грустью,
И... книга есть у него!

Ш утники везде
У мишком плоховаты!
Т ак думайте, хоть
К аплю, чёрный юмор ваш,
А х, людям боком выйдет!

Знание-сила

О недорослях

Современные
Митрофанушки дадут
Сто очков вперёд!
Знают "йазыг олбанский",
Везёт их автопилот!

Факт-аксиома

Волга впадает
В Каспийское море... Факт,
Аксиома, ведь
Каспий жив ещё пока,
Не как бедняга Арал!

Чуть-чуть ботаники

Огромен арбуз,
Но не овощ, не фрукт,
Сладка ягода!
Да всё не вкусней кислей:
Селекционеры спят...