Есть у сознания две реки

Слав Левитар
Лотос - это символ высшего сознания,
ты бутон - аромат своего созидания,
но тебе нужно освободить от Колорадо -
от себя, тогда ты пуст - то что надо.

Бог не человек и название в одном:
всего таинственного, не понятного умом,
когда ты пуст, тогда - всё происходит,
твоё "Я" Высшее - верно к тебе приходит.

Есть у сознания две реки - дуализм:
одна - философия, а другая мистицизм -
это прямой опыт - ничего с утопией,
и не имеет общее - с философией.

Жизнь - не проза, а поэзия в житие,
мистик, не рассуждает вообще о бытие,
он идёт через сердце, не в голову,
мистик - поэт в Высшем - по новому.

Голову, при помощи логики можно убить,
националистом надо - заставят быть,
ведь голова - компьютер и любого,
чем хочешь можно загрузить - такого.

Желания не возможно удовлетворить,
им бы, похоже горизонты дарить,
но их достичь - невозможно и эхом,
земля не соприкасается там с небом.

Все верования - и есть ритуалы,
они для людей - почти идеалы,
осуждающий - твоя же со весть,
осуждаемый - в инстинктах весь.

Жизнь даёт - день или ночь либо,
розы и шипы - преподносят выбор,
парадокс, если выбираешь шипы -
вокруг, кроме них, - нет красоты.

Всё, что случается в жизни - облака,
а ты вспомни: синева неба - не далека,
они не могут нарушить - внутри покой,
постепенно, как и ум - уйдут стороной.

Но они появляются - не без причин,
я не приглашал боль! - Скажет один,
но - желал удовольствие, а боль такое:
обратное - звал одно, вот и другое.

Нужно нам искусство реализации - исток,
превращения потенциала семени в цветок
и тогда обретаешь второе рождение -
рождается душа, а было тело в крещении.

Быть или не быть? А вопрос ли это,
не быть, это быть ответом, не где-то,
да исчезает, как только эго и всё с ним -
ты беспредельным океаном будешь любим.

Чистота - это пребывание, по ту тебе,
сторону - двойственности на земле
и тогда можно жить не засыпая,
осознанно - кто там? Не выбирая.

Внутри скрыто, - нечто чрезвычайное,
это ваша душа, - искренняя, чаеная,
мост между душой и твоим телом -
не прочный - он из мыслей в целом.

То, что за этим действо и реально,
там тело и дух - не фигурально,
да, вместо мыслей будет состояние,
когда должно родиться - СОЗНАНИЕ!

Мы должны быть , довольно чистыми
и вы узнаете свой дух - лучистыми,
начинается момент - сознательно:
наблюдать за телом и умом внимательно.