Тебя когда-нибудь коснётся

Мария Ворогова
Как поздно что-то начинать,
Как жалко разрушенья веры.
Страх заряжает револьверы
И тихо учит умирать.

Надежды, превращаясь в пепел,
Уходят с ветром в пустоту.
И жизнь ведёшь уже не ту,
В которой думал, будешь светел.

И рядом больше никого,
И эхо в пустоте несётся
Тебя когда-нибудь коснётся
Скупое смерти торжество.