А ключик в кармане...

Лара Джой
Снежинки при свете как звёзды сверкали
И с неба живого несли тишину,
Как пухлые щёчки младенцев лежали,
Сердца' заставляя ронять теплоту.

И чудится где-то свобода и счастье,
А ключик в кармане откроет ту дверь
В Большую Любовь, что спасёт от ненастья,
И ласковым станет наш внутренний зверь.