Контактёр

Валерий Давыдов
- Ты пришла ко мне с чужой планеты,
Я теперь обычный контактёр,
Благодарен я тебе за это,
На работе всем носы утёр!
Я теперь с уфологами дружен,
С контактёрами со всей страны,
Антиалкогольный клуб не нужен,
Здесь другие помыслы важны.
Про тебя я рассказал мужчинам,
Ну и женщинам - а как без них!
Как мы веселились без причины,
Как мы выпивали на двоих.
Но не рассказал про остальное,
Хоть они просили: не тяни!
Не могу, поскольку сердце ноет,
Да и всё в космической тени.
Я тебе потом во всём сознался,
Хохотала, как чумная ты,
Если жизнь присутствует на Марсе -
Неземной, я знаю, красоты!
            ***
- Первый, первый, я - двадцать вторая,
Есть контакт, хоть и противный тип!
Что теперь мне делать с ним, не знаю,
Высылаю вам дагерротип.
Тип, хотя и дегенеративен,
Я ему прошу оставить жизнь,
Хоть он мне и глубоко противен,
Всё же расписаться собрались!
Первый! Я, признаюсь, жду ребёнка,
Не лишайте мальчика отца -
Я оставлю инопланетёнка,
Этим и накажем подлеца!
Ну, а вырастет, так президентом
Сделаем того страны большой,
Нынешнего же к тому моменту
Мы отпустим с лёгкою душой!


     Читая: http://www.stihi.ru/2015/10/18/2184