Об Иисусовой молитве. 11. 12. 2003

Галина Лебединская
***********************

Сатанинские нападки
Очень мерзки, очень гадки.
Лишь попустишь расслабленье -
Бес использует мгновенье.

Посему в беседах с лЮдом
Призывай Иисуса всюду,
Не имей пренебреженья
И на глупость раздраженья.

Имя Бога - крепкий щит,
От врагов нас защитит;
И, прося ко всем любовь,
Призывай Иисуса вновь:

"Господи, помилуй мя!"
И, во всём себя виня,
Вдруг поддержку ощутишь,
Обретёшь покой и тишь.

**********************