Я споткнулся о чужую душу...

Виктор Маркелов
Я споткнулся о чужую душу...
 И не раз споткнулся, и не дважды...
Мой баланс спокойствия нарушен.
Чем ещё Господь меня накажет?

Подведёт межрёберное жженье -
Сердце не годится для поруки...
Нестерпимо головокруженье
Над бездонной пропастью разлуки.

Вот и балансирую на грани....
Кто бы подсказал - где лучший берег?
Вёл меня к причалу шалый странник,
Да душа ему уже не верит.

17.10.15г