Кроты - торгашы

Александр Юданов 2
Как-то раз на огороде
Крот в тихушку строил склад.
Чтоб хранить дары природы,
Вот такой кротеныш  гад.
С детства слеп, не образован,
Институтов не кончал.
Вырыл склад под самым домом,
Он без компаса копал.
Домик рухнул, склад завален
Кроту жопу придавив.
Этот стих совсем не нужен,
Крот без жопы не притих.
Крот – трудяга вновь копает
Склад под банею уже.
Меры крот совсем не знает,
Его мера в кураже.
И кроты без жоп и лапок
Копошатся на земле.
И какой в стране порядок?
Склад на складе в той стране!