Трёхсловие 38

Дмитрий Чунтонов
***
человекоугодие
порождает
обидчивость

***
чувственность
всегда
вспыльчива

***
сквернословие
душит
слово

***
мечта
иллюзия
надежды

***
суеверие
порождает
язычество

***
пристрастия
всегда
суетятся

***
самомнение
быстро
заболачивается

16.10.2015