без названия

Капитан Грей
Мы такие, как есть, нелогичные,
Мы такие, как есть, Богом данные.
Мы - красивые и симпатичные,
Мы - любимые и желанные.
Будет море цветов - не заметим,
Но с восторгом расскажем подружке
О единственной розе на свете,
Той, что утром лежит на подушке.