Коль твои походка и осанка...

Вит Ассокин
Коль твои походка и осанка,
Блузки-юбки и раскрас лица
Говорят о том, что ты лишь самка,
То и встретить можешь лишь самца.
И тогда, сестрица дорогая,
Не кривись, что муж твой дорогой
Вскоре станет, от тебя сбегая,
Блуд творить с подругою другой;
Это происходит по причине,
Что Творцом жена сотворена
Как помощник мудрый, и мужчине
В целом соответствует она.*
Чтоб с любимым Ангел златокудрый
Обеспечил твой счастливый путь,—
Будь по жизни целостной и мудрой,
То есть — целомудренною будь.

16.10.2015

*И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.(Быт. 2:18)