скользит усталое перо...

Елена Которой Нет
                "И ни церковь, ни кабак - ничего не свято!
                Нет, ребята, все не так,
                все не так, ребята!.."
                /Владимир Высоцкий//Моя цыганская/


***

скользит усталое перо...
под ретушью скрывая чувства...
когда всерьёз... не всё равно...
слова прощания...- искусство...

они в прозрачности своей...
звучат мелодией заката...

- - - - - - - - - -
так... изменяет путь людей
момент...
              - до точки невозврата...



***

2015
Елена Которой Нет