Дёрнут черти удила

Владимир Мугинов 2
Под покровами небес
Все мы несвободные…
Вот и шепчет в ухо бес
На ночь  греховодное.

Дёрнут черти удила,
Занесёт  без пропуска…
И смолчат колокола,
Не трезвоня попусту…

Шпаги, часом, не в крови,
Да не знают жалости…
А у краденой  любви
Нет соперниц в сладости.



Худ.Шишкин Андрей: "Подходи по одному".