Пришёл со мной на дачу внук...

Калина-Сергачева
Пришёл со мной на дачу внук
И слышит чей-то голос вдруг...
- Бабуля, это кто кричит?
  Бабуля, это кто мычит?
- А это, дорогой мой внук,
  Петух опять проверил слух.
А вслед ему корова
Сказала - Я готова
Отдать детишкам молоко.
А рядом куры - ко-ко-ко...