Тамаре Новиковой-2

Анатолий Ахаров
Если вы в курсе о курсах валюты-
то мне не понятно про них почему-то.
Я в баснях искал про курсы ответы
и у Крылова их нет и здесь нету.
куда за ответом сейчас мне податься?
Кто мне подскажет? Готов рассчитаться.
Хоть мёдом-иль воском-подмором пчелы.
Настойка на нём! И скелет не хандрит!

ВЫРУЧАЙТЕ ПОЭТЫ МЕДВЕДЯ ИЗ ЛЕСУ!!
Из соседней области.