И немного восточной мудрости

Борис Марков
Коль ты несносен, вреден, глуп и туп,
То рано или поздно будешь беден,
Но не деньгами, а лицом лишь бледен...
Всё от того, что от тебя (скорей всего лишь на закате дня)
У женщины твоей страдать мигренью будет голова...
И за полночь ты будешь размышлять
(вопрос серьезен - потому не спится),
Как от тебя - болит лишь голова...
Как от соседа - голова кружится...