Молчит гитарная струна..

Валентина Павловна Харченко
Нет предела для нежности и красоты"
Вспоминаю, милые сердцу черты.
И играла гитара, сбывались мечты.
Были вместе я, Муза и ты.

Не поцелуешь.. мои руки..
Слова..что мне.. не скажешь ты..
Боюсь ..не выдержу разлуки..
Не дотянусь я ..до звезды..

Ты ..не сыграешь на гитаре..
И не подаришь свежих роз..
Луна тоскою обжигает..
Нет,никогда ты не придёшь..

Что ж!Я придумаю ту  встречу...
И пригублю  бокал вина....
Пусть догорают..тихо свечи..
Молчит..гитарная струна...

Нет предела для нежности и красоты"
Вспоминаю, милые сердцу черты.
И играла гитара, сбывались мечты.
Были вместе я, Муза и ты.