Единственная любовь

Евалисска
Попроси, и...
Я обниму тебя нежнее шёлкового шнура
Хранящего твой последний исток естества.
И если ты не будешь сопротивляться
Агонию можно продлить на целую кальпу
И тогда, когда в твоих глазах начнут меркнуть вселенные,
А боль пронзит всю твою сущность -
Я отпущу тебя...
Воздух со всхлипом взорвётся в груди огненным цветком
И ты познаешь, что река жизни это единственное, что умеет любить твоё тело
Остальное - жажда твоего интеллекта...