Научи нас

Ирина-Сова
Научи нас,  Господь, прощать.
Забывать в сердце груз обид.
Помоги утешать печаль
только всполохами любви.

Ты поведай,  Господь, про жизнь.
Мы не знаем её секрет.
Что неправильно - подскажи.
Как сказать искушеньям - "нет"?

Попытайся,  Господь, простить
непослушных своих детей.
Неразумные мы...  Спаси,
сохрани,  защити,  согрей...