Я отпускаю...

Абрамян Ара
Прошло немало времени с тех пор,

Когда покинула любовь,

Но рано, кровью отдает слегка порой

Не заживая, боль напоминает мне о ней

Цветок любви, так подкосил мой разум,

Что я остыл для новых чувств,

Что в сердце я закрыл дорогу болью.

И так живу, и так гублю я молодость свою!

Но знаешь, верный друг, читатель!

Надежда порождает свет и жизнь

Я вновь сумею, я поверю!

Ведь я… Я Сам создатель чувств своих!

Я вновь любовь пущу по крови!

И будет она так сильна!

Сильнее первой, той, обманной!

Которою навеки отпущу!

Ведь именно желанной станет снова

Она, та женщина, которая со мной!

Которая поверила, поможет

Тем, что рядом и верна.

Смотря в ее глаза, буду верить в чудо.

И душу светлую ее я разглядеть смогу,

Открыв свой путь сердечный,

Возрадуется она искренне тому…

Она наполнит путь добром и благородством.

Осветит чувствами путь,

Которые сковал в тугие цепи под замок!

Я полюблю... Я вновь поверю!

Я не позволю мучиться себе!

Воспоминаниями прошлой, так называемой любви,

Что наплевала в душу пред уходом!

Я отпускаю… Я прощаю…

Желаю ей счастливого пути.

И с этих строк я оживаю

Для той, для женщины, которая со мной!