Закон подлости!

Вячеслав Зайцев 5
"Ахиллесова пята" – открыла закон,
«Законом подлости» назван он!
Именно в эту - Ахилла пяту,
Стрела Аполлона явила беду!

Этот закон по планете гуляет,
Желания людей он искажает!
Как будто случайно, но как бы назло –
То, что наметили – к нам не пришло!
То, что хотели – от нас убежало!
То, что желали – даром пропало!
Мы говорим: "Эх, не везёт!"
Смеётся бесёнок – он рядом идёт!

К кассе подходишь – народ набежал!
Бутерброд аппетитный – вниз маслом упал!
Автобус замучился долго ждать,
Пешим пошёл – он сумел обогнать!
За этим автобусом в след ещё пять,
Но никто не желает в салон тебя брать!
Зонтик не взял, ты, сегодня с собой –
Дождик с грозою пройдёт проливной!

Давайте смеяться над нашей «бедой»,
Чтоб был растерян бесёнок злой.
В молитве о помощи Бога просить!
По Законам Божьим давайте жить!!!

     17.10.2015.