А у меня все так же...

Ольчикфм
А у меня все так же пролетают дни,
Мне бы немного света, где не горят огни,
А мне бы в лютый мороз, немножечко тепла,
Но все также сухо там, где была вода.
И эти люди, все приходят и уходят,
Я, если честно, от этого уже на взводе.
А мне бы, хоть раз, вместо кофе - крепкого чая,
Мне бы стало полегче блин, я отвечаю,
И такое непривычное смс, со словом скучаю,
Вместо вечного до боли затертого молчания.
А я все так же курю, выдыхаю серый дым,
А мне бы этот мир увидеть другим,
Мне бы перебить чем-то эту тишину,
В которой меня когда-то оставили одну.
Мне бы сейчас кого-то поближе, без фальши,
Если вспомнить такого не было и раньше,
Каждый врал и врет лишь во благо своей цели,
А я дура для них входила в закрытые двери.
Теперь им не верю и никогда не поверю,
Здесь, сука, зоопарк, где люди дикие звери,
Где у каждого, блять, первого под маской облик крысы,
Тут ради себя заклятые враги идут на компромиссы.
Ну а я что? Заебалась конкретно, сижу дома,
Сбрасываю звонки этих номеров знакомых,
Что будет дальше со мной и думать не хочу,
За все это время я впервые не спешу.
А мне бы навеки вечные память потерять,
Чтобы о прошлом не за что не вспоминать,
И не от кого никогда о нем не узнать,
Чтобы в эти ночи я могла спокойно спать.
А мне бы чью-то руку нежно взять,
Чтобы правда навсегда, чтобы не отпускать,
Мне бы немного красок в этих белых стенах отыскать,
Но со временем здесь даже птицы разучились летать.
Все ***во, жить стало тяжко,
А я сижу курю, затяжка за затяжкой.
Проебываю рабочие будни, после выходные,
Уже почти месяц меня не видели родные.
Чаще по ночам на районе пью пиво.
Существовать через силу невыносимо.