Дорогая моя голова

Ольчикфм
Ну, здравствуй, дорогая моя голова!
Сколько времени мы с тобой не дружим?
Без тебя меня терзала пустота,
Без тебя мертвый внутри, живой снаружи.

Дорогая моя голова,
Я без тебя тут никому не нужен,
Я без тебя сходил с ума,
И был безумием задушен...

Дорогая моя голова,
Что ждет меня там, впереди?
Или мне уже никогда,
Ни за что никуда не дойти?

Дорогая моя голова,
Без тебя меня не спасти,
Все пути перекрыла стена,
Ну а я продолжаю ползти.

Дорогая моя голова,
Я без тебя тут никому не нужен,
Я без тебя сходил с ума,
И был безумием задушен...