Слово Истины

Ковалёва Вера
Если жива любовь
                в сердце искреннем,
И ведет по Земле за собой
Слово правды Твоей,
                Слово Истины
Дарит сердцу Небесный покой.

Тебе, Наш Господь,
                Вечная слава,
Из наших сердец
                Тебе, вся хвала,
За Тобою идем,
                по Небесному праву,
Как наследники Неба
                И друзья Христа.