Сделай жизнь лучше

Мария Махонич
В жизни часто бывает,
Страдаем,гнетет бытие,
И только вниманье спасает,
Любовь и желанье твое.

Не допустить в себе слабость,
Сразу станешь другим,
В сердце и дома появится радость,
Тебе хорошо и близким твоим.

Не страшными станут невзгоды,
Пройдут они просто безстрастно,
И если любовью окрашены годы,
Жизнь хороша и прекрасна.