177 Коэффициент пропорциональности

Давид Таращанский
       Коэффициент пропорциональности
Непропорциональное применение оружия.
Это всё разговоры досужие.
Сколько евреев должно быть убито,
чтобы еврей имел международное право
убить бандита?
За десяток убитых евреев  бандита нельзя
убивать- нужно стрелять по ногам, чтобы его
нейтрализовать?
Остались простые формальности,
Какой коэффициент пропорциональности?
Приходила чёрная сотня и убивала безоруж-
ных еврев сколько хотела.
Никому до этого не было дела.
Приходили арабы и убивали безоружных ев-
реев сколько хотели.
И при этом конечно потели.
Немцы, французы, итальянцы, поляки, банде-
ровцы, прибалты и другие шмоконьявки убива-
ли безоружных евреев столько сколько могли,
Но видно евреи навечно- и боги им помогли.
Сколько бандитов теперь не убют евреи, защи-
щая себя от врагов,
Всё равно не спасут бандитов от их непомерных долгов.
И выражаясь, конечно, банально
Теперь это будет пропорционально .    
Друзья дорогие, вы все должны знать.
Мы вам не позволим себя обижать.
Защита от мрази, и это нормально,
Всё это конечно пропорционально.


Worcester  10.16.2015   11:22PM