Я люблю сидеть в кафе одна...

Просто Ари
Я люблю сидеть в кафе одна
Мне там не нужен собеседник,
В уголке с пуэром, у окна
С наклонностями интроверта...

Блокнот и ручка,мыслями в облака
И взгляд задумчивый стремится в небо,
Может быть вы и видели меня
Я всегда бываю рядом где-то...

Мне не нужен бесплатный Wi-Fi
И в руке не нужна сигарета,
Я пишу стихи у окна,
И блуждаю мыслями где-то...

Мы может и встретились взглядом
Обменялись улыбкой случайной,
Иногда я кажусь вам забавной,
А иногда немножко печальной..

Иногда подойти ко мне хочется
Угостить пирожным с чаем,
Я сижу одна и вы думаете
Мне одиноко или просто скучаю...

Но мне нравится одной сидеть полностью,
Погружённой мыслями в дали...
Где-то там,где и вам иногда хочется
Пройтись по дороге мечтаний...