Октябрь

Анатолий Баруткин 2
Свинцовость неба, дождь.
Норма для октября.
Осенняя погода!
И желтых листьев дрожь,
И сердится добряк
На капли с небосвода.
Двунадесятый праздник –
Покров Богородицы
В октябре месяце.
Холод , ветер - проказник
Остужает нам лица.
И люди сердятся.
    осень 2012