Родные люди на старинном холсте...

Просто Ари
Перебирая ящик пыльный
Под крышей,что на чердаке
Нашла старинную картину,
С людьми родными на холсте...

В Красивых платьях с ажурными зонтами,
Возле фонтана,с собачкой на траве,
Улыбаясь,с кавалерами сидели дамы
В нашем летнем,розовом саду...

И вроде бы мы незнакомы
И пропасть целых 200 лет,
Но чувство буд-то я их знаю
Не покидало много лет...

Там возле дома на качелях
Катаясь в розовом саду,
Я в детстве засыпать любила летом,
Под  дождик,в сильную жару.

Во сне я видела их лица,
Они всегда там рады мне
Фонтан с прохладною водицей
И рыжую собачкой на траве...

Они зовут меня с собой,
Всегда при этом улыбаясь
Махают весело рукой,
Чтоб ничего я не боялась...

Фруктовый наливают чай,
Возле усадьбы нашей новой
Улыбаются и говорят,
Ведя беседу оживлённо..

Что за мною всюду наблюдают
И уже  много лет подряд -
Наш род меня оберегает
От всяких разных страшных бед...

И как я эти сны забыла,
Ведь в детстве видела их часто
Картина та всё оживила
На пыльном чердаке в тот час же...

Когда мне весело,ну или грустно
Никогда не будет одиноко мне...
Мои старинные родные,всегда придут
Во сне ко мне...