Предновогоднее

Вера Удалова
Летят порхая, кружатся снежинки,
Как белых "Вологодских" кружев вязь,
Я словно в детстве их ловлю любуясь,
Не нарушая временнУю связь

Заснеженные ёлки, как девчонки
На танцах, одинокие стоят...
Им к  вечеринке, их подруга-вьюга,
Парчовый сшила с искоркой - наряд.

И ветер-озорник, дискантом  нежным
Всё также песни о любви поёт.
Снежинки падают  кружась, как прежде,
Не за горами снова Новый Год!