Дождь - это слёзы матерей

Евгений Гущин 2
              *****
Дождь - это слёзы матерей
На - не вернувшихся с войны…
Нет на Земле спокойных дней
С рукою смерти без вины…

Где балом правит сатана,
Где в головах мутнеет разум -
Смертями тешится война…
Слёз боли больше с каждым часом…

Дождь - это слёзы матерей,
Как очищение и кара.
Так Бог всегда учил людей. -
Есть свет любви и злобы хмара.

Не дай нам Бог, увидеть в крышках гроба
Печали дождь Всемирного потопа…

                *****