Вечность и любовь. Запись третья. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
    Запись третья

Вот наступил июнь
лучезарный, медовый,
лимузин подкатил ко двору.
На женихе чёрный безукоризненный
фрак длинный, для невесты в
руке белый огромный букет.
Родственники, а также
приглашённые любимые гости.
Вечной любви, долголетия желают,
которых полная дружная семья,
молодожёны надевая друг другу
обручальные золотые кольца,
в главный знак супружеской
верности, благополучия, счастья.