1 Где-то песня льётся звонко

Александр Попов -Ситников
Мне под высью оловянной
Даже осенью не грустно!               
Я рождён в ночи буранной,
На равнине древнерусской!

Полюбил за это осень,
Завыванье бури снежной,
И под шум могучих сосен
Засыпаю безмятежно.

Не бывал я за морями,
Ни в Стамбуле и ни в Ницце,               
Мне милей леса с полями
И друзей простые лица.

Где-то песня льётся звонко,
То смеясь, а то страдая.
Эх, любимая сторонка,
Горемычная, родная!


вариант
Яркой осенью не грустно
нежной
Ну ничуточки не грустно