Это всё уже с кем-то было

Александр Смирнов 20
Это всё уже с кем-то было,
Это было уже когда-то,
Без претензий на исключительность,
Знать что я, без вины виноватый,
Что позволил уйти, хлопнув дверью,
Не догнал, не вернул,позволил,
Глядя в морозное небо,
Упиваясь душевной болью,
Не сказал, что люблю больше жизни,
Ту одну, что меня предала.

Это было уже когда-то,
Это всё уже с кем-то было...