Норвежская сварочная

Voldemar
Я как вампир, сплю только днем.
Не думай, крошка, я - не грубый.
В ночь, электрическим огнём,
Под потолком, варю я трубы.

И скоро верить научусь,
Что невесом, подобен змею,
В любую "нору" просочусь,
Шов неудобный одолею!

Пр.
Неба голубого,
Среди туч, окошко...
Но херррачет снова,
Дождь нам под одежку.
Проникает в душу,
Настроения - ноль!
Верь что будет лучше.
Прочь тоска и боль!

Дождись любимая меня,
Средь пахоты, ты лучик света.
Глаза устали от огня.
Душа твоим теплом согрета!
Пр.