Не плачь!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Милый дедушка, не плачь!
     Ты потом досмотришь матч.
Зубик быстро удалю
     И бабулю удивлю.

Думай, дедушка, о ней,
     Слёзки горькие не лей.
Ой… не лезь ты, дед, под стол,
     Дай я сделаю укол.

Дедушка, терпи, терпи,
     Ну, ещё секунды три.
Не крути ты головой,
     Быстро вырву зубик твой.

Милый дедушка, не плачь!
     Я ведь внучка, а не врач.
Ты смотри футбольный матч
     И пока тут не чудачь.

:)

***

Фотография из интернета.
Благодарю автора!