Экспромт на стихотворение Белкина

Татьяна Муратова
Экспромт на стихотворение Белкина
По существу я Вам никто
http://www.stihi.ru/2015/10/16/1812

По существу, Вы мне никто.
Так, незнакомый сочинитель,
Осколок прячущий в пальто
Звезды украденной тайком,
Любви придуманной хранитель.

А я созвездием Virgo
Горжусь рождения началом,
Прогулку заменяю go
Грущу обычно вечерком
Или гуляю над Байкалом.

И думаю, что Вы не тот,
Кто дарит звёзды понарошку.
Пусть Вы, конечно, мне никто,
И к милой ездите верхом,
Я вам завидую немножко...

15.10.2015

Спасибо МЭТРУ за вдохновение!