Обстановочка

Владимир Прокофьев 65
Во всем мире дорожает купорос,
А пельмени не выносят на мороз,
Это точно в мире кризис наступил,
Друг Обама другу Вове удружил.
На Востоке жжет дежурный катаклизм,
Прут арабы в европейский коммунизм,
Отобьются европейцы, так и знай,
На корню Европу скупит злой Китай.

12.10.15