Спасибо всем и даже за ошибки

Людмила Косуля Чибис
Как хорошо, что есть друзья,
Которые поддержат,
Которым все равно кто я ,
Вы мне даете веру и надежду.
Спасибо ,вам ,за теплые слова
И просто за улыбки-
Жить без друзей никак нельзя.
Спасибо всем.
И даже за мои ошибки.